Не покидай

Не покидай

Не исчезай, хоть ненадолго.
Я потерять тебя боюсь.
И тщетно с ревностью борюсь.
Все знают, что была помолвка,
Но, каждый миг к тебе стремлюсь.

Но, без тебя я пропадаю.
И до всего мне недосуг.
Всё валится из моих рук.
Я поминутно вспоминаю,
Сиянье глаз, касание рук.

Хочу я подле тебя видеть.
И слышать голос твой хочу.
Я, больше, без тебя молчу.
Но, не могу всего предвидеть.
Предлог найдя, к тебе лечу.

Не покидай! Я просто таю.
И мест себе не нахожу.
Один по комнате кружу.
Я от разлуки изнываю.
И оправдания не нахожу.

Я негативно, агрессивен.
И сам себя не узнаю.
Чтобы любовь найти свою,
Я взбудоражен и активен.
И в бой готов за честь твою.

Не пропадай! Тебя молю я!
От страсти весь я трепещу.
И я весь день тебя ищу.
В тетради ручкою малюя,
Рифмую строки и грущу!

18.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии