Гордыня

Однажды гордыня хлестнула кнутом
По мне же самой.
И мне бы забыть и не помнить о том,
Но память - конвой.

Гордыню свою мне пора усмирить -
Гнедого коня.
Иначе в попытках других подчинить,
Конь ранит меня.


Рецензии