Счастье

Счастье в задорных лукавых глазах,
В искреннем смехе о чем-то неважном,
В закономерных уже чудесах,
Если боролся с судьбою отважно.

Счастье в улыбке, в желании жить,
В том, кого чувствуешь близким душою.
Сможешь простить себя и полюбить -
Счастье откроется правдой простою.


Рецензии