Отголоски зимы
Нет, не в меня-в Весну-красавицу!
Так холодна, высокомерна,
Унизить хочет непременно
Весну, метелью своей белой.
Ей видеть хочется несмелой
Весну-красавицу-девицу.
Но не выходит, вот и злится
Зима, и снег в сестру бросает,
Но солнце выглянет, узнает,
Как там Весна и как подснежник?
Он самый первый, робкий, нежный.
03.04.2022 г., в 20.51 мин.
Свидетельство о публикации №122040307024