Вместе с дождиком
Одного не оставлю, не дам заскучать!
А в подарок возьму для него зонтик свой,
Он такой непоседливый и озорной!
Будет ветер рассматривать зонтик, играть,
Дождь захочет и сам по зонту постучать.
Рассмеюсь я тогда, спрятавшись под зонтом.
Дождик спросит: «Где ты?». Зонтик-это мой дом! –
Я отвечу ему и ладошку отдам.
Пусть попрыгает дождик по ней тут и там…
03.04.2022 г., в 20.24 мин.
Свидетельство о публикации №122040306901