Я вам не негр из засушливой сахары...

            (об учёных, агитирующих еду из червяков и тараканов)

            Я вам не негр из засушливой Сахары
            И не хочу питаться дохлым червяком!
            Зерно-  божественная пища человека!
            Я не хочу быть перед богом чудаком!

            Все,кто придумывает эти безделушки,
            В законах космоса не петрит ни черта!
            И из голов таких вот "мудрых" человечков
            Всегда выходит вот такая ерунда!

            Хлеб,как еда,ниспослан богом человеку,
            И он- как главный трансформатор естества!
            Ты без него не станешь божьим человеком,
            А станешь пасынком земного баловства!

                3апр.2022г.
                (14 СОЛ.Д.)    


Рецензии