Перед чем не может устоять Человек?

Устоять не в силах люди
Пред инстинктом размноженья
Будь военный или судьи
Не спасут нас ВСЕХ сомненья

А второй соблазн по силе
Соблазненные ДЕНЬГАМИ
Вмиг о дружбе позабыли
И детей предали САМИ

Продаём МЫ Честь и Совесть
Клятвы верности и дружбы
Вот и вся про жадность повесть
Продолжать её не нужно

 

 



















 























 


Рецензии