Посвящаю тебе. Моя поэзия
И волосы гладил любя,
Я отвечала взаимностью,
Игриво смеялась, шутя.
За руки держась гуляли,
По зимнему парку с тобой,
Светила луна на небе,
Пора возвращаться домой.
А расставаться, не хочется,
Всю жизнь бы рядом идти,
И поклялись друг другу,
Мы в вечной, огромной любви.
И вот так, рука об руку,
Проходя по тернистой тропе,
У нас было счастья, целое облако.
Но была и грусть в узелке.
Время летит, как птица,
Тебя уже рядом нет,
А я, с опалёнными крыльями,
Одна доживаю век.
Но я знаю, мы ещё встретимся,
Не в этой жизни, так в той,
И снова возьмёмся за руки,
И будет в глазах любовь.
Свидетельство о публикации №122040301045