Есть дисциплина, да...

Есть дисциплина, да...
       Но сколько дичи
При столкновении с простым "приспичит"!
Полно у нас процессов, что доныне
Никак не поддаются дисциплине.

И сон отрегулировать мы можем,
Хотя и это тоже очень сложно,
Но даже при условиях обычных
Не предсказать, когда кому приспичит!

И вот при всем дисциплинарном рвеньи
Надолго не хватает тут терпенья,
У самых даже стойких не хватает!..
Вот случаи несчастные бывают...


Рецензии