Как раз вот и покажешь все, что знаешь
Когда ты слов совсем не подбираешь,
Забыв, что нужно выглядеть прилично,
И просто выражаясь как обычно,-
И сразу ясно, где твои истоки,
Откуда выросли вот эти ноги
И как ты жизнь-то в целом понимаешь!..
И отчего вдруг слов не подбираешь...
Свидетельство о публикации №122040208031