Чтоб подманить?..

Чтоб подманить?..
   Вы путаете просто.
На мед у нас летят обычно осы.
А мухам нужно что-то не такое,
Да что там,- совершенно ведь другое!

И то, что муху до глубин цепляет,
Людей как раз не очень вдохновляет,
Дышать ведь просто станет невозможно,
Когда везде приманки им разложим!

Ну, ладно, получилось подманить,-
А как вы там намерены их бить?..
Хоть не мое оно, конечно, дело,
Но я бы с наслажденьем посмотрела!


Рецензии