Сидят в метро красавицы

Предисловие:
Рано утром шёл в метро, народ спешил, их ждёт работа. На лавке две "Мерлин Монро"... Ругались... Спорили чего-то...
***
***
Сидят в метро "красавицы",
Ругаются с утра.
Что-то им не нравится,
Не помнят про вчера.
***
Одна с подбитым глазом
И шрамом на лице,
В полупальто чумазом,
С пульпитом на резце,
***
В джинсах цвета грязи
И рваных сапогах.
А вонь, как в унитазе,
Дама уж в годах.
***
Вторая младше будет,
Но вид как у свиньи.
Давно обвисли груди
И волосы грязны.
***
Лицо припухло жутко,
И платье как мешок,
На нём харчи желудка,
А может быть кишок.
***
Весна мозги выносит.
У дам извечный спор:
Любви душа же просит,
А с кем? Он, Сенька, вор!
***
И кто из них желанна,
С кем ночь он проведёт,
В подвале ресторана
Кого сегодня ждёт?
***
И длился б спор до драки,
Гоня прохожих прочь,
Забрали дам КазАки,
Испортив Сеньке ночь.
***


Рецензии