Всё, мой друг
И со снегом растаял пиз@ец.
Я нашёл отражение в луже.
Присмотрелся - зиме то, конец.
Мой апрель тащит в сумке погоду.
Что заказывал, то и принёс.
Мы весну ждали ровно полгода.
И ответ... на свой главный вопрос.
Я вдыхаю тепло полной грудью.
Из ботинок прыгаю в кеды.
Всё, мой друг! Теперь хуже не будет.
Улыбайся, ведь скоро - ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №122040205285
С весенним приветом),
Рей Журавлёв 57 03.04.2022 07:54 Заявить о нарушении