Весенняя капель
И радостный, весенний у нас сегодня день.
Метель совсем не видно, на улице- Весна!
А зимушке обидно, ей вовсе не до сна!
Вернуться хочет снова с метелью покружить.
«Эх, хороша обнова весенняя на вид!
И пролески красивы, кустарники в цвету!..
Жаль, что такое диво я сделать не смогу!»
02.04.2022 г., в 16.40.
Свидетельство о публикации №122040205215