Прогулка
Бегал он за мной пол часа.
Предложу ему колбасу.
Отдохнёт у меня пусть пока.
А сама продолжаю путь,
Посмотрю мельком на щенка.
Он на сумке может вздремнуть,
путь-дорога ещё далека.
Скоро будет родимый дом
И щенок мой к нему побежит.
Каждый угол щенку знаком.
А приход лаем он огласит.
02.04.2022 г., в 15.56 мин.
Свидетельство о публикации №122040204890