Может правда, может ложь

На весеннем пикнике,
От Москвы не вдалеке.
=================
Мы работаем  в  шарашке.
Друг и я в одной компашке.
От КОВИДА и зимы,
Обезбабилися   мы.
На полях растаял снег,
Мы, уставшие, без нег,
На пикник решили ехать,
Чтоб сопутствовал успех.
Прочесали коллектив,
Отыскали пару див.
Деревенские, простые,
Сразу видно – холостые.
Но, слегка помятые,
Тоже, неженатые.
Всё пошло своим путём,
Костерок горит огнём.
Коньячок и шашлычок,
Но о сексе, мы - молчок.
Мы же скромные ребята,
Не поймаешь на крючок.
У девчат, как говорится,
Намалёванные лица.
Сразу видно, по губам.
Всё в порядке у мадам.
Столковались о цене,
Нас, устроившей, вполне.
В коллективе не соврали,
Всем доступны эти крали.
От костра  жарища – жуть.
Я спросил: Не лопнет грудь,
Может много силикона.
Иль ещё, чего ни будь.
Тут, одна из этих  дур,
Мне засунула шампур.
Малость  джинсы повредила,
Распорола  абажур.
Я, чтоб меньше материться,
Десять дней лежу в больнице.
Приношу врачам доход.
Мне зашили дымоход.
Друг мой, тоже духом сник,
Он не ездит  на пикник.


Рецензии