Две капельки любви
Куда они летят, о чём грустишь, весна?
Быть может, с ними мы сегодня станем ближе.
Ты души окунешь в согретые тона.
Там за спиной - зима, холодные метели.
Чужие струны рвет безумный гитарист.
Его холодный взгляд душой не разумели,
А музыка его, как пули дикий свист.
Кровавый дровосек срубал бездушно ветви,
И падали они на чистый белый снег.
Влюбленные глаза от слез и боли слепли,
А где-то на костре сгорал младой побег.
Ты отогрей, весна, озябшие ладони,
Потухшие костры, которым счёта нет.
Две капельки любви - над пропастью бездонной.
Поговори со мной, согретый солнцем свет.
https://youtu.be/c3ieLOpTMYA?t=7
Свидетельство о публикации №122040203268
Новых творческих находок.
Светлана Аппакова 13.06.2022 22:22 Заявить о нарушении