Борода и вата

Здравствуй, зимушка - зима!
Что в котомке принесла?
Снег как пух лебяжий
На лужайку ляжет.
Санки мы достанем,
"Круто!" - Сашка скажет.
Но тупы полозья,
Где нам взять повозку?!
Что же делать, Сашка,
С санками промашка?
Саша в синей шапке
Так сказала важно:
"Санок нет - не надо,
Борода и вата:
Нет, не Дедушка Мороз -
Это наш козел оброс
И снежка пушинки -
Мчимся на козлинке!
Мы возьмем с собой козла!
Вот такие вот дела". (Экс.)

/г.Махачкала, сентябрь 2020 г./
(Фотоколлаж из личного архива. В нижнем ряду справа - фрагмент фото Андрея Мяченкова (г. Москва))

12.09.2020 г., 09.12.


Рецензии