Как велико непониманье...
Самуил Фрумович
КАК ВеликО НЕПОНИМАНЬЕ...
И КАК ПОГРЯЗЛИ МЫ В СУДАХ...
ЗАБЫВ ЛЮБВИ ОДНОЙ ЖЕЛАНЬЕ...
ЛЮБИТЬ...
ВСЁ ПРОЧЕЕ ЕСТЬ АД...
ЛЮБИТЬ...
ОШИБКИ ПРЕЗИРАЯ...
ВЕДЬ ЗАВТРА...
НЕ К КОМУ ПРИЛЬНУТЬ...
И ЗУБЫ СЖАВ...
СЛЕЗУ РОНЯЯ...
Я БЫЛ НЕ ПРАВ...
НЕ СЛЫШИТ ДРУГ...
НЕ СМЕЛ ВЧЕРА СУДИТЬ ТЕБЯ Я...
НЕ СМЕЛ Я СПОРИТЬ и ХУЛИТЬ...
НЕ СТОИТ ЭТО МИРОЗДАНЬЕ...
В РАЗДОРАХ...
БЕЗ ЛЮБВИ...
НЕ ЖИТЬ...
2.04.2022г. Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122040201668
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 04.04.2022 05:09 Заявить о нарушении