Как было
Туча солнышко закрыла
И пошла себе плясать.
Дождик в окна стал стучать.
Ветер с ним гуляет тоже,
Он деревья все тревожит,
Заставляя шевелиться.
Дождик прыткий не ленится –
Он деревья умывает,
Силы сам им добавляет.
Насквозь вся земля промокла.
Дождь умыл карнизы, стёкла…
Вот, заботливый какой
С мамой-Тучей дорогой.
20.11.2021 г., в 13.00.
Свидетельство о публикации №122040107172