Лето
Теплое, радостное и приветное!
Сколько в траве таится цветов!
Жук прилететь к ним утром готов,
Пчелка и шмель цветы посетят,
Бабочки покружиться хотят…
Море манит к себе искупаться,
Жду не дождусь солнышка глянца.
Ветер на море волны гоняет –
Шторм иногда большой поднимает.
В море купаться тогда нам нельзя!
Помните вы, об этом, друзья!
01.04.2022 г., в 20.50.
Свидетельство о публикации №122040106933