И взяв гитару, воспой Судьбой подаренную старость
Жизнь надо благодарно принимать,
И если стукнет 88,
Внушай себе, что это не зима,
А эдакая творческая осень.
Ещё дойти до садика не лень
СВОИМИ, хоть и слабыми, НОГАМИ,
Но главное - ты можешь новый день
Встречать, как прежде, НОВЫМИ СТИХАМИ.
К тому же кухней балует жена
И правнуки чаруют чистым пеньем!..
Так, может быть, не осень, а весна
Спешит тебя поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
1.04.2022
Свидетельство о публикации №122040103110
Владимир Кромкин 02.04.2022 20:24 Заявить о нарушении
Но было б славно дотянуть до ста!
Твой Г.П.
Геннадий Покрывайло 07.11.2022 13:44 Заявить о нарушении