My manifest

Пусть будет меньше речей, -
Пусть будет больше полилогов,
Пусть будет меньше пропаганды, -
Пусть будет больше дискуссий,
Пусть будет меньше занятий, -
Пусть будет больше времени на подготовку к ним.


Рецензии