Попил я водочки!

Я выпил водку в ноябре,
Закончил пить в субботу,
Но только май был на дворе,
И я проспал работу.

Лежу, и тесно мне вокруг,
Темно перед глазами.
С похмелья мучаюсь в гробу,
Я утром этим ранним.

А может, ночь стоит вовсю,
Закрылись магазины.
Какого чёрта я лежу?
Подвинься, червь унылый.

А ну-ка, встану-погляжу,
Что на дворе творится!
Глядишь, успею в магазин,
Успею похмелиться.

Как хорошо, пиджак на мне,
Не надо одеваться!
Вот только как, скажите мне,
Из гроба раскопаться?


Рецензии