Снежинка залетела

В окно снежинка залетела.
На краткий миг ещё жива.
Полёт сияющий и белый
Истаял в мёртвые слова.

И оживил... Ростки сухие
Вкусили сил небесных сок
И проросли в земной стихии.
Их сотворил дыханьем Бог.


Рецензии
... недозамочили?..
:)

Рон Вихоревский   16.04.2022 13:20     Заявить о нарушении