Точка у

Молчит блудливая Европа,
Все рты свои позакрывали,
Не видят слёз они народа,
Не видят как Донбасс пытали,

Трудно слепому показать,
Глухо немому объяснить,
Как восемь лет детей терять,
Как восемь лет в подвалах жить,

За годом год считая дни,
Страшной, чудовищной войны,
Мы платим жизнями людей,
Платим слезами Матерей,

Платим за то чтоб просто жить,
Чтобы по Русски говорить,
Чтоб ветеранов уважать,
Героям павшим честь отдать,

Цветы к могилам приносить,
В Церквях молиться и любить,
Не воровать, не убивать,
А просто жить, просто дышать,

Молили вас лишь об одном,
Не разрушайте вы наш дом,
Не слышит мир, не замечает,
И точка у вновь дом стирает...


Рецензии