Обычные дни
Скакали воробьи,
И морковь обычно
Пёрла из земли.
Муравей колбаску
Тащит на спине,
Мухи спозаранку
Гадят на окне.
Лампочка в подвале
Больше не горит,
Там электрик пьяный
В темноте висит.
Жизнь его достала,
Вечные долги,
Только и осталось,
Повеситься пойти.
Ну, а солнце так же,
Жарит без него,
Кот гуляет важно,
Радио орёт.
День вполне обычный,
Тихо жизнь идёт,
Не спросив фамилии
Суета суёт.
Вечером устало
Не увидим сны,
Завтра всё сначала,
Дальше будем жить.
Свидетельство о публикации №122033008631