Поздний март
С озябшим февралём, в пути застрявшим.
Застывших луж белесые зрачки,
По ним крупинки снега, как мурашки.
Промозглый ветер делает рывки
И хочет показаться очень страшным.
Зачем ты март играешь в поддавки
С февральским днём, давно уже вчерашним?
В календаре тридцатое число.
А снега, не проехать, нанесло!
Снеговиками женщины-мужчины.
Я дворничье постигну ремесло,
Лопату в руки, гордо, как весло,
Чтоб на дорогу выплыла машина.
Свидетельство о публикации №122033008550
С теплом. Светлана
Светлана Изи 22.07.2022 14:00 Заявить о нарушении
С теплом.
Анатолий Семкин 22.07.2022 18:58 Заявить о нарушении
И тебе солнышка, дорогой Брат!
Светлана Изи 22.07.2022 19:01 Заявить о нарушении