Какашка

Из жопы вылезала,
Какашка нехотя,
За жизнь она цеплялась,
Держалась за меня.

Она всё не хотела,
Ей нравилось со мной,
Она в любви призналась,
И плюхнулась водой.

Неси её надёжно,
Большой трубопровод.
Пусть счастье в этой жизни,
Где-нибудь найдёт.


Рецензии