Островок любви...

Островок любви...

Живу на островке любви,
Где огонёк горит в ночи
И ярким солнцем светит днём,
Где я живу с женой вдвоём.

Она горит вся для меня,
Любовью нежно всё храня.
И как свеча во тьме горит,
Своей заботой окружит.

На ней вся держится семья,
Как бабочка порхает вся.
Как трудно в жизни ей досталось,
Судьба как будто посмеялась.

Но все же она так сильна,
Работает всё допоздна.
За предками всегда следит,
Родными всеми дорожит.

Я без неё весь пропаду
И на яву словно умру.
Пусть светит и горит она,
Любимая моя "свеча"!


Рецензии