Планида индивида

Всё в городке знакомом близко,
Давно проторены пути.
Что стоит быстро и без риска
Кварталы центра обойти?

И лишь нельзя уйти от скуки
И огорчения до слез,
От окончательной разлуки
И не сбывающихся грез.

6 марта 2002


Рецензии