Из Питера в Израиль
Заботься о насущном хлебе
Ты родилась, где много крыш
И с каждой видно звёзды в небе...
А здесь найти хотя б одну
За десять вёрст темно и пусто
И даже в полную луну
Глядеть на небо им не грустно...
Искали план и Абсолют
Там чудаки коротким летом
Любой бы дал тебе приют
И каждый нищий был поэтом...
Здесь всё не так, всё по уму
И, как бы это не обрыдло,
Ты не найдешь свою страну
Она в руках ментов и быдла...
Теперь живём в другом краю,
Где шекель ярче звёзд на небе
Забудь, малыш, печаль свою,
Заботься о насущном хлебе...
Свидетельство о публикации №122033005605
И быдло не несет беды
Бери скорее в руки лыжи
И к звездам быстренько беги!!!!
Алексей Зеленин 31.03.2022 05:20 Заявить о нарушении
Алексей Зеленин 04.04.2022 18:39 Заявить о нарушении