Мыслишки 64. Мы не одиноки во Вселенной

***

Люди не одиноки во Вселенной.
Там множество планетарных систем.
Мы встретимся с ними, наверно.
Когда-нибудь настанет этот день.

***

На других планетах нет такого оружия,
Созданного человечеством на Земле.
От этого оружия Земля разрушится.
Это знают те, кто находится в Кремле?

***

Главный предмет внимания цивилизации-
Духовный уровень развития всех людей.
Общество должно претерпеть трансформацию.
Рождается всё больше талантливых детей.

***

Жизнь человека повторима многократно.
Душа может вернуться на Землю обратно.
Жизнь будет повторяться после нашей тризны.
Наши дети рождаются для новой жизни.

***

Жизнь каждого человека представляет
Жизнь его души в телесном состоянии.
Душа людей в Духовный мир попадает.
У немногих есть это воспоминание.


Рецензии
Я тут рейтинг веду ,смотрите?

Гриша Воскресеновский   01.04.2022 09:09     Заявить о нарушении