Так странно наблюдать за миром...

Так странно наблюдать за миром,
Проросшим в этих головах,
Избравшим Богом и кумиром-
Погрязший запад во грехах.
Прозренья день вскоре настанет,
Заблудших правда озарит...
Когда пред ликом стыд предстанет,
То совесть в них заговорит?


Рецензии