55. Хоть бы

Хоть бы слово сказали,
Чтоб войну прекратили.
Вы солдат окропляли,
"С нами Бог!" - говорили.

Проповедуя Слово,
Как обычно, солгали.
Спросит с каждого строго,
Бог: "Зачем, продавали?".

А кому, вы служили,
Сатане, или Богу?
Гнев Отца заслужили,
Накопив понемногу.

Хоть бы сделали вид,
Что стоите в сторонке,
Вам война не тошнит,
Вы прикрылись иконкой.

Говорите про долг,
И служенье отчизне.
Но какой с того толк?
Забираете жизни,

Молодых вы ребят,
Умываете руки.
Вам политики льстят,
Их и Дьявола слуги.

Хоть бы кто-то сказал,
Что война - это дикость,
Чистокровный шакал.
Им нажива и милость,

И война, лишь источник,
На костях поживиться,
Разве, это цветочки,
Над святым поглумиться?!

Ваши в войнах заслуги,
Поджигатели мира.
Вы, не поняли сути,
Вести Божьего Сына.

Хоть бы ваш уже след,
Безвозвратно исчез.
Натворили вы бед,
Божий суд ждёт с небес.


Рецензии