***

бог живет в голове
или в сердце?
ущипните меня, что происходит?
в этом городе мало солнца
но сейчас почему-то светит.

когда брат на брата идет
разрушая дома и мосты-
все мы немного собаки
прижимаем свои хвосты


Рецензии