Пощады не проси

Кто вас подонков защищал,
Кто ваши земли возвращал,
Кто вам из века в век дарил,
Свободу, чтоб ты в мире жил,

Чтоб защитить твою Страну,
Мы проливаем кровь свою,
Не родила ещё земля,
Батыра иль богатыря,
Чтоб покорил Русский народ,
Не раз пытались,смерть всех ждёт,


Мы в мире жить хотим, любить,
Детишек с внуками растить,
Добро и милость в мир нести,
А вы стоите на пути,

Вы на пути у Бога встали,
И сатаной нам угрожали,
На нас с оружием пошли,
Теперь пощады не проси...


Рецензии