Конец марта, снег идет и похолодало
К марту льнет зима, метет, порошит устало…
Нет уж силы у зимы, только горделивость,
И поэтому лучи солнышка пробились…
Растопили они лед, превратили в лужи…
Время кончилось твое, зимушка, и стужи.
Весна дивная пришла в платье изумрудном,
Всех лаская, обняла, греет ночи, будни…
За всё Господу Творцу воздадим хваленья!
Подарил Он нам весну - душам пробужденье,
Ото сна нас разбудил и природу тоже.
Мы Тебя благодарим: слава Тебе, Боже!
Пред Тобой, склонив главу, молимся смиренно…
Отведи от нас беду, защити творенья!
Дай прозрения сердцам, чтобы в дружбе жили,
Евангелие несли, доброе творили!
Солнца жаркий луч весь мир нежно обнимает…
Это Божия рука нас благословляет!
Ручейки бегут, звенят, возвещая лето…
Будем Господа мы чтить, Божьи Его дети!
Галина Титова -Дмитриева
Пусть снег лежит, похолодало,
Но Бога мы за всё благодарим.
И дни весенние настанут,
И солнечные дни нагрянут...
Гула Валентина Ивановна
Зима не хочет уходить.
Уйдёт на день и вновь вернётся.
Но силу набирает солнце.
Значит весне пора царить!
Лана Сапиенс
Не замёрзнем в Любви Иисуса,
С Ним не будет на сердце пусто!
Евгения Грекова 2
В марте так положено:
то холод, то тепло,-
в лесу тропой нехоженой
луч солнышка с весной
шагают шаловливо,
снег топят за собой,
и чудное то диво,
бывает лишь весной...
Николай Вершинин 2
Я перенёсся в март души,
К нам радость Господа, спеши!
Весна проникла в строки,
Творит свои уроки!
Свидетельство о публикации №122033000142
зима частая гостья
у него и азарт
проявляет хоть просят
её, не морозьте
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.02.2023 00:37 Заявить о нарушении
Дни последние февраля и войдет к нам весна!
С радостными пожеланиями,
Раиса Дорогая 26.02.2023 10:43 Заявить о нарушении