Я готов к новой жизни...
И рукоятка спадает с глухим ударом.
По мокрому полу-отчётливые следы,
Счастье-его всегда так безбожно мало.
Счастье-хрупкая тень моей давней мечты.
Взмах тонкого лезвия,
И безвольная плоть оседает вдоль стен.
Так всегда непростительно долго
Вдоль лестниц спускаются лишние люди.
Счастье-я кажется вовсе тебя позабыл,
Счастье-а ты разве все ещё помнишь?
Взмах тонкого лезвия,
И новой жизни начнётся отсчёт.
Слишком многое помнить мне память моя не позволит.
Счастье-я был твоим верным рабом,
Счастье-я больше в тебе не нуждаюсь.
Я тебя не достоин.
Взмах тонкого лезвия,
И в миг прекращается боль,
И тихой поступью ангел спешит за двери,
Счастье-взгляни на меня же, взгляни!
То рук твоих дело!
Взмах тонкого лезвия,
И вновь я свободен от пут,
Что нитями рваными скованным держат сердце,
Счастье-взгляни в океаны моих пьяных глаз,
Увидишь ли в них надежду?
Счастье-ты в жизни бываешь ли раз,
Так что ж,
Я готов к новой жизни…
Свидетельство о публикации №122032907967