Слава России

Все те конвенции забыты,
Гуманность бросили вы в грязь,
Вам к Богу двери все закрыты,
Вы потеряли с Богом связь,

Связаны руки, кровь бежит,
А бандерлоги слава слава,
Солдат избитый говорит,
Слава России, роду слава,

Вот он Мужик, солдат России,
С кем биться хочешь, посмотри,
В плен взяли, и его пытали,
Но так сломать и не смогли,

Таких как он, нас миллионы,
Мы все солдаты, стар иль млад,
Замираточили иконы,
Бросив на вас презренный взгляд,

Как вы от Бога далеки,
Вас не пугает Божия кара,
Мы обламаем вам клыки,
Слава России, роду слава...


Рецензии