Песенка мамонтенка - Зеленского - пародия

ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ.
ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ КОГО-ЛИБО ОСКОРБИТЬ ИЛИ УНИЗИТЬ.
ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕТ.

По русскому горю, к обетной земле
Плыву в синежелтом я корабле.
Но кто-то мешает в Кремле,
Но кто-то мешает в Кремле.

Меня не пугают ни Путин, ни дети, -
Ведь Байден есть у меня на примете.
Джо хоть и стар, но он весел,
И разум как чист, так и светел.
Плыву я от русских - их сетей,
И лишь пред ним я в ответе!

Скорей до ЕС я добраться хочу,
-Я здесь, я приехал! - ему закричу.
И бомбу я получу,
И русских я проучу...

Пусть Байден услышит,
Пусть Байден придет,
Пусть Байден меня непременно найдет!
Ведь в Старом и Новом свете
Ему рукоплещут из кресел.
Ведь лидер он на планете,
А мне, как Обама для Пети.

Пусть Байден услышит,
Пусть Байден придет,
Пусть Байден меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб он за слова не ответил.
Ведь в Старом и Новом свете,
Друзей не кидают во веки.


Рецензии