дождь зовёт на крышу

Та, что кажется в обиде
Может ну его печаль
Приходи когда захочешь
Будет время нам не жаль
Сядем просто молча выпьем,
Ляжем тоже помолчим
Ты же чувствуешь я знаю
Я грущу с собой самим.
Мне так хочется и много
Важных слов тебе сказать
Ты уверен их все знаешь
Ведь не надо и гадать
Жду сегодня и вчера ждал
Видно завтра тоже ждать
Дождь зовёт на крышу томно
Я устал…
Один мечтать.

#Витя Быков


Рецензии