54. Зверь

Царь-зверь вошёл в святую землю,
С одной лишь целью - разрушать.
И закрывая путь к прощенью,
Решил, кто главный показать.

Наполнен ненавистью к людям,
Их под каток бросать не жаль.
Судов ничтожно правосудье,
Что осуждают за медаль.

Нарушил мирные собранья,
И ввёл на Библию запрет,
Сосредоточил все старанья,
Искать вину, которой нет.

В огонь лишь масло подливает,
Не удержался, чтоб напасть,
И с трёх сторон войска бросает,
Но продолжает нагло лгать.

Ни грамма жалости к живому,
Ему бы правду исказить.
Не подчиняется закону,
О чём с ним можно говорить?

Обитель зла, наружу вышла,
Невинных много в списках жертв.
Ему кричат: «Остынь! Нет смысла!»,
Он отмахнулся только вслед,

И никого уже не слышит,
Слетел с катушек государь.
В нём месть живёт и им же движет,
Вокруг него пожар и гарь.

Он был научен Сатаною,
Его безжалостный слуга,
Что проливает кровь рекою,
Не в первый раз за берега.

Зверь нападает в сильном гневе,
Весь мир не против погубить.
Но мы всё видя, Богу верим,
Не даст тот план осуществить,

Иначе, будет слишком поздно...
Своё творенье Бог спасёт!
Хоть положение серьёзно,
Испортить жизнь другим расчёт,

И принесёт ещё страданья,
Но дни близки его конца!
Молитесь сёстры, верьте братья,
Пускай наполняться сердца,

Надеждой, светом и служеньем,
Чтоб все невзгоды пережить,
И сохранив при этом рвенье,
О вести Божьей говорить!

P/S
Цари не будут править вечно,
Их участь Бог определил.
Ведут себя бесчеловечно,
Правитель тьмы в них зло вселил.

Получит зверь сполна от Сына,
Услышит строгий приговор,
И вся громадная махина,
Падёт от камня в ступни с гор.

И будет в прошлом всё правленье,
Что им казалось на века.
Победы сменит пораженье,
Коснётся Божья их рука,

Чтоб даже камня не оставить,
По справедливости воздать,
Довольно им землёю править,
Пора пред Богом отвечать!


Рецензии