Неуловимо время

Неумолимо время, годы скачут,
Мир меняется порой.
Родных теряя , люди плачут,
Бывает горько мне самой.

Мир так тревожен в постоянстве,
А миром надо дорожить.
В труде и в радости, не в пьянстве,
Нам бы всем счастливо жить.

Без страха утром просыпаться,
С улыбкой на ночь засыпать,
Любить , а не казаться
И, что любила, знать.
6.02.2020


Рецензии