***

Я не чародей и не волшебник,
Не листал магический учебник,
А,  напротив, как бы не хотел
Я - земной. Не вышло, не взлетел.
Шансы... были, может. Может нет;
И не нужен, в общем-то,   ответ.
Но: чтоб тебе было хорошо
И на колдовство бы я пошёл.
Ну и не умею. Что ж с того!
А друзья, друзья то для чего?


Рецензии