Честные предприниматели

***

"Честные предприниматели"
Ограбили нашу страну.
Огромных средств обладатели
Обеднели в эту войну.

Санкции заграничные
Олигархов ограбили.
Их богатства приличные
В заморозку отправили.

Богатства начнут возвращать
Даже не минует года.
Потери компенсируют
За счёт простого народа.


Рецензии