На день рождения
И, вообще, смешение осадков...
А если пополам разделишь век,
Получится два раза пять десятков.
Что говорить... Жизнь - не волшебный сон.
Бывало разное, и всякое случалось.
На две страны жить трудно в унисон,
Но у тебя, пока что, получалось...
Пускай немало выпало дорог;
На разных языках - и крик, и шёпот.
Хоть было нелегко, тебе помог
Акробатическо-библиотечный опыт...
Часы никак не остановят бег
На фоне вирусов и прочих беспорядков,
Но жизнь идёт. И что такое век?
Всего-то пару раз по пять десятков!
Свидетельство о публикации №122032900143