учусь прощать

И нам никто не мог здесь обещать…
Я долго так училась здесь прощать…
Себя, других, но замкнутым был круг
Наказана здесь чередой разлук…
Наказана здесь вечными «скучать»
Но поняла, как нужно всё прощать
Прости, что мудрой было трудно стать,
Сейчас бы время повернуть мне вспять…
Но здесь часам заведено молчать…
Прости, что долго не могла прощать
Ценить и снова ценности терять
Так быстро можно глупость совершать
Так быстро быть наказанным вдвойне
Но плакать запретила я себе…
Лишь втайне с болью падать и молчать…
Я каждый день учусь… учусь прощать


Рецензии