Кто знает...
Кто знает, что судьбой суждено.
Мокрые капли на подушку стекают,
В горле комок и дышать тяжело.
Обида все время нас душит,
Сжигает гнев изнутри.
Жизнь нас все время утюжит,
Наши души рвет на куски.
Мы прощения просим у бога,
Просим что бы нас защищал.
От пороков, грехов и лукавого,
Молим что бы не искушал.
Мы как послушные дети
Исполним всю волю твою.
Мы лучшими будем на свете,
Что бы жить с тобою в раю.
27.09.21г.
Свидетельство о публикации №122032807193