коту Марселю, лучшему человеку на Земле

Мой человек, я так скучаю-
И это самая тоскливая неделя
Живу я также-лиц не замечаю
И с каждым днём ещё сильней болею

И с каждым днём я становлюсь сильнее,
Опять ещё здесь на дорогах снег
Мой человек, как так они умеют?
И почему же мир здесь не для всех?

И кажется, что я совсем ребёнок,
Но ты же знаешь, как была смешна
Не принимала я тебя котёнком,
Я просто так своей дорогой шла

Но что-то так внутри соединилос:
В опасности была твоей защитой
И одной болью наше сердце билось,
Ты чувствовал меня такой разбитой

Такой забытой, но всегда до дрожи
Я здесь стою, мой лучший человек
Какой-то мир, где всё простое сложно,
Как будто он придуман не для всех…


Рецензии